Nesta sessão disponibilizaremos as melhores Dicas de saúde, beleza, bem-estar, qualidade de vida e muito mais.

Tenham uma ótima leitura!
 
   
Notícia - Benefícios do vinagre balsâmico

Benefícios do vinagre balsâmico

De aspecto escuro e sabor agridoce, o vinagre balsâmico, tradicional da Itália, é feito através do cozimento de uvas brancas. Não tão difundido como o azeite de oliva, o alimento costuma ser usado no tempero de saladas e preparação de molhos.

Porém, além das utilidades gastronômicas, o vinagre balsâmico faz bem para a saúde e traz ao organismo uma série de benefícios.

Combate o envelhecimento precoce

Assim como o vinho, o vinagre é composto de antioxidantes e flavonoides. Essas substâncias são responsáveis por combater os radicais livres, que causam o envelhecimento precoce.

Controla a diabetes

Outro benefício do vinagre balsâmico é que ele reduz os índices glicêmicos do sangue, ajudando no controle da diabetes.

Ajuda na digestão

Além de dar um sabor especial aos alimentos, o líquido ajuda na digestão, pois contém substâncias que auxiliam na secreção do suco gástrico, acelerando o processo digestivo.


< Voltar
 
Rua 24 de Maio, 77 - Galeria R. Monteiro - Loja 10 - CEP: 01041-001 - São Paulo - SP
Telefone/fax: (11) 3223-2788 E-mail: contato@magnavita.com.br
  Copyright © 2006 - Todos os direitos reservados - Magna Vita Homeopatia e Produtos Naturais